Спасибо, что вы подписались на наш блог.

 

ENG

Проект Bunch of Questions / Беседы о разном

Нам все любопытно. Поэтому мы попросили разных интересных людей рассказать нам о том, что они хорошо знают – и о том, чего не знаем мы.

Проект Bunch of Questions / Беседы о разном

Bunch of Questions – это проект о людях, которым есть, что рассказать о себе и своей работе, об источниках вдохновения и новых идей, о своих мировоззрениях и наблюдениях за окружающим миром. Они по-своему меняют этот мир к лучшему, потому что работают там, где хочется, и живут так, как хочется.

У нас уже есть увлекательный рассказ Ромы Мурадова про кухонные разговоры в Сан-Франциско, милые заметки Юли Микаэлян о бразильцах, интересная история Саши Потаповой о домах заботы за необычными людьми в Эдинбурге, размышления Оксаны Иващенко  об архитектуре и многое многое другое. А в ближайшее время будет интервью с русским режиссером из Нью-Йорка, а Маша Вдовина разрушит мифы о работе арт-директора в ресторане.

Заходите на сайт, читайте интересные рассказы, комментируйте, задавайте вопросы. А еще нас можно залюбить на facebook'е и читать там.

оставить комментарий:

2008-2017

креативное и стратегическое агентство

"Лимонеро и Гранадо"


hello@neronado.com

цитата на закуску:

“Когда речь заходит о слишком большом, слишком жгучем, невольно растекаешься в празднословии, начинаешь лихорадочно метаться и не только не доходишь до единственно важного и жгучего, не только безрассудно упускаешь его, но сам же начинаешь думать, что все тобою сказанное лишь предлог для того, чтобы обойти молчанием истинно важное и волнующее”. Томас Манн, “Лотта в Веймаре”