Спасибо, что вы подписались на наш блог.

 

ENG

Киновечер пятницы: "Отчуждение"/"Detachment"

Detachment с первых кадров создает ощущение плохо сделанного документального кино, в котором каким-то непонятным образом оказались Эдриан Броуди, Люси Лью и Кристина Хэндрикс, которая почему-то не затмевает своими чудесными формами сюжет фильма.

Киновечер пятницы:

После первой же сцены испытания героя Броуди в классной комнате, взгляд перестает замечать умышленные технические несовершенства, и зритель погружается в пространство фильма, мысленно участвует в диалогах, качает головой в знак согласия, вздыхает, негодует… Немало этому способствует и прекрасный музыкальный лейтмотив фильма, который звучит фоном диалогу героя Броуди со зрителем. 

Фильм как волны: сюжеты опаздывают, перегоняют друг друга, создают ложные ожидания… В некоторых моментах невозможно сдержать от слез, не потому, что невыносимо грустно (хотя и так тоже бывает), а потому что трогает до слез мысль о том, как много в человеке может быть любви к миру.  

оставить комментарий:

2008-2017

креативное и стратегическое агентство

"Лимонеро и Гранадо"


hello@neronado.com

цитата на закуску:

“Когда речь заходит о слишком большом, слишком жгучем, невольно растекаешься в празднословии, начинаешь лихорадочно метаться и не только не доходишь до единственно важного и жгучего, не только безрассудно упускаешь его, но сам же начинаешь думать, что все тобою сказанное лишь предлог для того, чтобы обойти молчанием истинно важное и волнующее”. Томас Манн, “Лотта в Веймаре”